MERCADO EM MOVIMENTO: ENTENDENDO INVESTIMENTO E ESPECULAÇÕES (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este estudo, deve ajudar a explorar o básico sobre a Bolsa de Valores de maneira simplesrealizado pelas alunas deste projeto, mediado pelos docentes orientadores, com o objetivode explorar o funcionamento das bolsas de Valores. Com pesquisas, roda de conversa,leitura sobre a bolsa B3, dados obtidos por gráficos, ata, entre outros