NOTABILIDADE DA DIABETE INFANTIL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso principal foco no jogo, é ajudar e instruir crianças diagnosticadas com diabetes mellitus 1, com fases e diálogos instrutivos. Nos inspiramos no jogo "The Little Nightmares 2", tendo 3 fases, cada uma com diferentes cenários e dificuldades, e o desafio do jogador é a busca de insulinas e carboidratos para manter a diabete estável.