PRESSÕES ESTÉTICAS: UMA RELAÇÃO ABUSIVA ENTRE A SOCIEDADE E A MULHER (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com esse projeto, temos o intuito de explorar a pressão que “a mulher sofre para se encaixar no padrão estético imposto pela sociedade”. Consideramos ser um assunto relevante pois essa realidade, infelizmente, é romantizada, porém deveria ser levada a sério, porque compromete a saúde mental e física de muitas, já que estas passam a tentar agradar algo além delas mesmas.