CAMADA DE OZÔNIO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciativa científica que aborda a concientização sobre a camada de ozônio e suas diferentes vertentes, como a  importância, por que está ameaçada e para que serve. Além das pesquisas realizadas a respeito da camada de ozônio, também foi realizada uma pesquisa de campo que nos permite ter uma noção mais abrangente com mais vertentes é mais real do que realmente ocorre