BRASIL SUSTENTÁVEL: PRÁTICAS NA ESCOLA QUE CULTIVAM E PROMOVEM CONSCIÊNCIA AMBIENTAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A sustentabilidade é um conceito fundamental para a preservação do meio ambiente e a promoção de práticas que favoreçam o uso responsável dos recursos naturais. Este resumo aborda três técnicas complementares: compostagem, vermicompostagem (minhocário) e cultivo de hortas verticais, que podem ser implementadas em ambientes urbanos.