DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE AUTOMAÇÃO PARAMONITORAMENTO DE VELOCIDADES EM CAIXA DE REDUÇÃO SIMPLES COMSENSORES E MICROCONTROLADOR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto tem como finalidade o estudo de como desenvolver uma caixa de redução simples commonitoramento de velocidade através de sensores e microcontrolador, ele contém uma boa parte deprogramação e eletrônica, as conexões com o ESP 32, vai desde como usar um atuador ou ummotor até configurar botão e tela lcd, um projeto completo que vai animar qualquer pessoa a fazerum igual, tenha uma ótima leitura e bons estudos.