CAPY GARI (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O descarte inadequado de lixo nas ruas causa problemas de infraestrutura, alagamentos e impactos ambientais, como a contaminação da água para consumo humano. Para abordar essa questão, foi desenvolvido um jogo educativo com Capy, uma capivara, como protagonista. A história do jogo conta que Capy perdeu sua casa devido à poluição da cidade onde vivia e partiu em uma jornada para limpá-la e melhorar a vida dos seres vivos ao redor. Dessa forma, ensinando às crianças a importância da reciclagem e do cuidado com o meio ambiente de forma lúdica.