MEDISCURE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O MediScure é uma iniciativa inovadora destinada a transformar a saúde no Brasil, destacando-se pela excelência no cuidado e na criatividade na prática dos enfermeiros. O projeto oferece quatro serviços essenciais que visam otimizar o uso das ferramentas de saúde e agilizar o atendimento aos pacientes. Comprometido em explorar novas fronteiras na prática de enfermagem, o MediScure valoriza a inovação e criatividade dos profissionais da área. Com o objetivo de aprimorar o atendimento e contribuir para um sistema de saúde mais eficiente, o projeto apresenta a BoxScure, uma solução inovadora para o armazenamento seguro de materiais perfurocortantes. Este componente é crucial na prática de enfermagem e na gestão de resíduos hospitalares, promovendo maior segurança e eficiência na manipulação desses materiais. O MediScure está moldando o futuro da saúde brasileira ao oferecer soluções práticas e avançadas que atendem às necessidades contemporâneas do setor.