APLICATIVO ACE SPACE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Ace Space é um aplicativo educacional que busca tornar a fluência em inglês alcançável para os brasileiros integrando metodologias cientificamente apoiadas no ensino. O aplicativo oferece aulas ao vivo, ferramentas interativas e uma comunidade para os alunos compartilharem suas opiniões e praticarem a fala, essa junção permite aos alunos a sensação de estarem imersos no universo da língua inglesa. A interface foi projetada como de um jogo para ser alegre e motivadora, incentivando um aprendizado mais dinâmico.