IRRIGAÇÃO AUTOMÁTICA: CULTIVO PRÁTICO E EFICIENTE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto visa demonstrar alternativa para evitar o desperdício de recursos hídricos na agricultura através da irrigação automática utilizando recursos tecnológicos como arduíno.