OTIMIZANDO PROCESSOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho em andamento visa avaliar o impacto da implementação das práticas do Lean Office na eficiência corporativa e nos processos administrativos de uma empresa de fabricação de cadeiras. A pesquisa, ainda em andamento, analisa diversos aspectos da empresa, utilizando ferramentas de administração para identificar áreas de melhoria. Resultados preliminares indicam que a implementação do Lean Office já está contribuindo para ganhos de produtividade e eficiência, destacando a importância da gestão eficaz dos processos administrativos para aumentar a competitividade no mercado.