FIRA ROBÓTICA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Departamento de Ciência e Tecnologia é responsável por estimular no município a produção de pesquisa científica e de inovação tecnológica, ampliar as atividades de Ciência, Tecnologia e Inovação - CT&I e propiciar o desenvolvimento econômico, social e sustentável, bem como a inclusão social e produtiva. Com base nesses princípios e no acordo de cooperação estabelecido com a A Innovation xxxx, surgiu a oportunidade da participação do Município na competição de robótica da FIRA Brasil. A competição contará com equipes de diversos lugares do Brasil e do Mundo e ocorrerá nos dias 10 e 11 de agosto de 2022. A Innovation xxxx e a o Eniac oferecerão as obrigações e condições para a participação, por parte do Município serão: - A Secretaria Municipal de Educação deverá disponibilizar 4 equipes de até 5 componentes (alunos) que estejam obrigatoriamente matriculados no 5o ano do ensino fundamental da rede Municipal de ensino.