MAPEAMENTO DA LITERATURA SOBRE CURSOS DE ADMINISTRAÇÃO EAD (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho tem como objetivo geral analisar a produção acadêmica publicada 2016 a 2020 anos que tenham como objeto de estudo o curso superior de bacharelado em Administração a distância. Trata-se de uma pesquisa descritiva com abordagem qualitativa que utilizou a base de dados da Capes como fonte de evidência. Os dados coletados foram analisados por meio da análise de conteúdo a partir de categorização previamente definida a partir da base teórica deGestão Estratégica de EAD pautada nas dimensões: pedagógica, tecnológica e político- administrativa. Os resultados mostraram que as publicações no período analisado abrangem tais dimensões, tratando de aspectos específicos de tais dimensões.