ESTUDO DE MELHORIA DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE ENCOSTOS PLÁSTICOS PARA CADEIRAS DE ESCRITÓRIO – EMPRESA FLEXFORM (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este artigo objetiva apresentar uma análise feita em uma linha de produção de encostos plásticos para cadeiras de escritório, utilizando cálculos, gráficos e ferramentas de controle para avaliar a produtividade da linha e propor umamelhoria, não apenas visando o aumento da produtividade, mas também, buscando uma melhor condição ergonômica para o operador em seu posto de trabalho.