FOGUETE - MOBFOG (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Neste projeto serão construídos, um foguete (sendo esse feito de garrafa pet, e mais alguns materiais), e uma base (cujo essa será utilizada para o lançamento do foguete). E a propulsão para o lançamento do foguete é de nível 3, por eu estar no ensino fundamental, anos finais, 8°ano, de nível 3, ele será feito de água e ar comprimido, que são lançados paralelamente a prova do OBA (Olimpíada Brasileira de Astronomia).