AUTOMAÇÃO DA PRODUÇÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo deste artigo é expor, de forma detalhada, os métodos utilizados na qualidade. O estudo possui ênfase em automação da produção, onde foi analisado o sistema de produção de clipes para PenDrive.A metodologia utilizada ocorreu por meio da análise do sistema em questão, identificando suas falhas e causas através do fluxograma do processo, promovendo soluções e plano de ações com base nas metodologias 5W2H e PDCA, posteriormente apresentando sua implantação e viabilidade econômica.Palavras-chave: Automação, Melhoria, Produtividade.