DESENVOLVIMENTO DE PÁGINA WEB (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A proposta deste estudo é a implementação de um banco de dados que atenda às necessidades de um determinado cliente.Para a realização, escolheu-se como cliente a empresa L3U: Comunicação Visual, que está no mercado desde 2010 e conta com uma equipe especializada em criação, produção e instalação de produtos para comunicação visual.A empresa apresentou como necessidades a redefinição do layout atual do site e uma melhor alimentação dos conteúdos, visto que o mesmo encontrava-se praticamente abandonado. Com base nos serviços prestados pela empresa, foi proposta a implementação de um sistema de banco de dados.O objetivo do P.I. apresentado, portanto, foi criar um novo layout para o site atual da empresa, administrar melhor o conteúdo e, por fim, implementar um sistema de banco de dados funcional que atendesse às expectativas do cliente.