DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO PARA COMPANHIAS AÉREAS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho tem como objetivo reduzir ou amenizar ao máximo a demora e as filas em aeroportos, permitindo que todos os usuários tenham uma experiência mais satisfatória antes de sua viagem. A melhor forma encontrada para a coleta de dados foi a aplicação de um questionário, do qual foram obtidas aproximadamente trinta e duas respostas de pessoas com experiência em viagens.Até o momento, dois dos objetivos principais foram atingidos: a criação de um webservice e a criação do banco de dados do projeto. Este trabalho será um grande impulso para companhias aéreas pensarem em seus próprios aplicativos, tendo em vista que o número de aplicativos voltados para esta área ainda não é muito grande.