BIOECONOMIA: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Fundamental a participação das crianças no projeto por estimular a conservação das árvores, a importância do controle das ervas daninhas, etc. estimular as crianças ao trabalho solidário, a divisão de trabalhos e de ajuda mútua, com apoio dos funcionários da escola.