BIOECONOMIA: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto tem como objetivo conscientizar os alunos sobre a importância de cuidar do meio ambiente, considerando que nossa qualidade de vida está diretamente relacionada à forma como tratamos o planeta. Fundamentado em valores humanos, busca-se promover uma reflexão sobre a conservação da natureza. Ao associar teoria e prática, o projeto proporciona aos alunos a oportunidade de discutir questões relacionadas à sustentabilidade, repensando ações no presente para, juntos, construirmos um futuro mais equilibrado e sustentável.