GERADOR DE ENERGIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O uso de formas limpas e renováveis de energia diminui a emissão de poluentes, como os gases de efeito estufa, que contribuem para a destruição da camada de ozônio. Além disso, essa é uma medida que torna o mundo menos dependente das fontes esgotáveis.