TRATAMENTO E COLETA DE LIXO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Coleta de lixo:Nós escolhemos esse tema pois achamos que a coleta de lixomundialmente importante e principalmente em países de terceiromundo como no Brasil.