UMA ALTERNATIVA A DIMINUIÇÃO DO LIXO E AJUDA ÀS CRIANÇAS DE MENOR PODER AQUSITIVO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Como podemos melhorar o mundo? Essa pergunta pode ser respondida de várias maneiras, porém o jeito que nós resolvemos respondê-la foi mostrando que podemos melhorar a vida de crianças carentes que não têm condição de comprar brinquedos e, ao mesmo tempo, ajudar o nosso planeta.É possível transformar o que seria lixo em brinquedos, beneficiando assim os dois lados. Escolhemos, então, apresentar como podemos utilizar materiais que seriam julgados como lixo e transformá-los em brinquedos sustentáveis.Queremos transformar o nosso planeta em um lugar melhor para se viver, com menos lixo e menos poluição. Então, por que não começarmos pelo pequeno? Podemos começar diminuindo o lixo e melhorando a qualidade de vida de algumas pessoas, utilizando materiais sustentáveis.