GO GREEN IN THE CITY SCHNEIDER ELECTRIC (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Go Green in the City 2018 foi um concurso lançado pela Schneider Electric. Desafio global que visa buscar ideias e soluções inovadoras para cidades inteligentes e mais eficientes em termos energéticos entra na sua oitava edição tornando-se um evento relevante para estudantes de economia e engenharia ao redor do globo.