A FORMAÇÃO DO LICENCIANDO EM LETRAS DAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS NO ESTADO DE SÃO PAULO PARA O USO EDUCACIONAL DAS TDIC (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho apresenta os resultados parciais do projeto de pesquisa desenvolvido no mestrado em Educação pela UNIFESP, no campus de Guarulhos, sob orientação da Profa. Dra. Lucila Pesce. Em face das orientações legais relativas ao uso das tecnologias digitais da informação e comunicação, busca-se investigar se esse uso, nos cursos de Letras das universidades públicas de São Paulo, tende à humanização ou à instrumentalização dos professores.