A IMPORTÂNCIA DA ÁGUA PARA VIDA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto relata informações sobre o assunto da importância da água para a vida na Terra, com informações levantadas através de pesquisas bibliográficas. Será apresentado, com a pesquisa cientifica, ideias e explicações para solucionar questões propostas durante a pesquisa, sendo elas: “Qual é a importância da água para a vida no planeta?’’, “Como é utilizada a água na vida humano?” e “Como é utilizada a água na vida dos demais seres?’’.