CONSUMO CONSCIENTE DA ÁGUA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto foi realizado com o intuito de fazer do Brasil um lugar onde as pessoas utilizam a água de uma forma mais consciente.Neste trabalho será apresentado: várias formas de consumir a água de forma consciente, pesquisas feitas com os alunos do Colégio Santa Rita e também muitas outras coisas relacionadas a consumir a água de forma que não prejudique o meio ambiente.