JARDIM VERTICAL: SAÚDE E BEM-ESTAR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto mostra a importância de reconectar as pessoas com a natureza e como  isso influencia na saúde. Será apresentado como que a presença de um jardim vertical em  hospitais, escritórios ou residências pode reduzir o estresse, melhorar o humor, aumentar a  produtividade e até mesmo ajudar com a qualidade do sono.