BRANQUEAMENTO DOS CORAIS E ACIDIFICAÇÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O branqueamento acontece quando as algas que vivem dentro do tecido dos corais são expulsas devidas, principalmente ao aumento da temperatura dos oceanos, outro fenômeno que contribui para o branqueamento dos corais é a acidificação dos oceanos. Neste trabalho serão mostradas as consequências que isso pode causar e que o que deve ser realizado para reverter essa situação o mais rápido possível.