A POLUIÇÃO HÍDRICA: Um Problema Que Afeta Todos Nós (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A poluição da água é algo que devemos nos preocupar porque, além de afetar a vida marinha, afeta também a vida do ser humano. Os principais poluentes da água incluem plásticos, bactérias, vírus, parasitas, fertilizantes, pesticidas, medicamentos, resíduos fecais e outros elementos que nem sempre modificam a cor da água, fato este mais perigoso, tendo em vista se tratar de poluição hídrica muitas vezes invisível.