DESSALINIZAÇÃO DA ÁGUA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A pesquisa da dessalinização da água foi contida o que é dessalinização da água, como funciona e maneiras de tirar o sal da água como: Osmose Reversa ou Eletro Diálise, e áreas onde tem projetos da dessalinização da água.