FOOTBOTS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Para o nosso projeto foi designado a tarefa de fazer um robô que fosse focado no entretenimento e no divertimento do público , os nossos orientadores nos deram várias sugestões de jogos e robôs dos quais um tipo nos interessou que é o desafio de fazer um carrinho de robô fosse capaz de fazer jogar futebol empurrando a bolinha é nesse projeto do qual estamos trabalhando desde o ínicio do ano.