O OCEANO E SEUS SEGREDOS: MICRO PLÁSTICO E PLÁSTICO EM ANIMAIS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Explica sobre o micro plástico e plástico em animais e também o que é eco barreira. O plástico em animais afeta muito inclusive na vida marítima, porque os animais podem consumirem pensando que é comida isso pode levar eles a morte.Já o micro plástico é como diz o nome são pequenos pedaços de plástico que o mais comum é serem encontrados na água, poluindo ela. A eco barreira ajuda muito para tirar uma grande parte do micro plástico que a água possui, com isso, a eco barreira é uma grande ajudante para a  natureza.