UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DOS MÍNIMOS QUADRADOS NO ESTUDO DA ELEVAÇÃO DO NÍVEL DO MARNOS ÚLTIMOS ANOS. (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto inclui dados sobre o nível em que o mar das praias se encontravamdécadas  atrás e o seu aumento ano após ano, até chegar no seu atual estado, em 2025. Além disso o projeto explica como o método dos mínimos quadrados se aplica no cálculo desse aumento, criando a reta que melhor se ajusta aos dados analisados.