USINAS HIDRELÉTRICAS: AUMENTAR A EFICIÊNCIA, USO DE ENERGIA SUSTENTÁVEL E AUMENTAR A QUALIDADE DAS ÁGUAS. (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto visa trazer soluções para aumentar a eficiência das usinas hidrelétricas, facilitar a produção de certas partes das usinas hidrelétricas e otimizar tais usinas com foco em reduzir o impacto ambiental e aumentar sua produtividade. Apresentamos um pouco as UHRS, qualidade e achamos que as usinas podem melhorar trazendo a melhoria da eficiência na geração energética por meio do reaproveitamento hidráulico.