ROTA DO LABIRINTO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto vai ser um labirinto feito de papelão no qual terá uma bolinha e o objetivo será chegar no buraco que ficará em um canto, para os jogadores chegarem lá eles devem mover o controle que fará a plataforma onde a bolinha está se mexer e com isso a bolinha irá se mover fazendo o jogador ter que guiar a bolinha até o buraco. Dois jogadores disputarão para qual fará isso no menor tempo. O Nosso objetivo é fazer um jogo interativo e divertido para os jogadores que consiga atrair todos os públicos.Nós esperamos conseguir finalizar o projeto até a data esperada  e surpreender as pessoas que vão para nossa mesa experimentar nosso trabalho.