GUARDIÃO DA PATINHA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Guardião da patinha é uma coleira inteligente, que ajuda a monitorar o bem-estar do seu pet. Através dos batimentos cardíacos, temperatura do seu animal e sua localização que ajuda a protegê-lo. Nosso projeto envolve uma coleira de monitoramento de animais, que envolve o cuidado a estes animais e trazendo maior segurança.