INFINITY VR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso projeto tem como objetivo desenvolver óculos de realidade virtual voltados para o ensino de diversos temas, buscando transformar a forma como esse conhecimento é apresentado nas escolas ou empresas. A ideia é criar uma ferramenta capaz de envolver diferentes públicos: crianças, adolescentes e adultos  em uma experiência imersiva que torne o aprendizado mais interessante e marcante. Esses óculos serão produzidos com o uso de impressoras 3D, unindo inovação tecnológica e acessibilidade.A proposta inclui o desenvolvimento de um site como se fosse uma plataforma onde o cliente pedisse um jogo,vídeo ou curso sobre algum tema e nós faremos , e com nosso projeto ajudaremos as pessoas a se aproximarem da ciência de maneira divertida e significativa. Acreditamos que a realidade virtual pode aproximar as pessoas da tecnologia de um jeito inovador, despertando a imaginação, promovendo a descoberta e tornando o conhecimento acessível a todos dentro do ambiente escolar.