(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica e aborda o tema violência obstétrica, bem como suas consequências na sociedade. Além das pesquisas feitas sobre tal violência contra as mulheres, foi realizada também uma pesquisa de campo que proporciona uma visão mais ampla acerca do nível de entendimento das pessoas sobre o assunto, assim como a frequência com que esse abuso acontece.