(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica que aborda o tema doenças mentais no futebol e suas diferentes vertentes, como o desenvolvimento desses distúrbios em diferentes casos. Além das pesquisas realizadas a respeito da frequência que isso ocorre, o projeto também abrange o impacto gerado em atletas, comissões técnicas e funcionários relacionados ao esporte bretão.