(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Será confeccionada uma maquete com o uso de material reciclável e imagens impressas decoradas pelos alunos, também por plaquinhas impressas para identificar cada bioma e pequeno resumo sobre cada invenção tecnológica.