(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo deste projeto ´de observar, registrar e mostrar o que as pessoas de comunidades e pequenos empreendedores utilizam da cultura do povo negro em suas produções, envolvendo a tecnologia social que se dá no contexto cultural de cada grupo.