(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto focou na análise e validação de tecnologias de automação industrial, utilizando uma abordagem qualitativa para compreender a aplicabilidade dessas soluções no contexto específico da empresa. Ferramentas como CAD e SolidWorks foram essenciais para criar modelos técnicos detalhados, permitindo visualizar e ajustar as propostas de forma realista. A comparação com outros projetos similares ajudou a selecionar as melhores práticas e soluções, garantindo que o desenvolvimento seguisse uma direção eficiente.