(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto fornece uma visão geral sobre a automação de faturas, explorando o problema da pesquisa, a fundamentação teórica e o referencial teórico necessário para compreender os impactos e benefícios desta tecnologia.