(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O seguinte artigo apresenta a Qualidade de Vida no Trabalho (QVT) sob impacto das relações de comunicação que não estão devidamente estruturadas em um Centro Universitário com sede em Guarulhos e os seus pólos. Objetiva-se identificar quais gaps estão causando a falta de comunicação e como isso vem atrapalhando as interações entre os setores. Será implantada uma pesquisa de Clima Organizacional com o intuito de observar e analisar o ponto de vista dos colaboradores diante das tais adversidades. A partir da aplicação da Pesquisa de QVT, pressupõe-se que o problema da comunicação seja solucionado e impacte positivamente o clima organizacional.