(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo do projeto é desenvolver o pensamento crítico frente ao uso das tecnologias e o pensamento computacional com foco na metodologia de resolução de problemas por meio de jogos eletrônicos em oficinas. Realizando atividades que auxiliem os educandos a exercerem protagonismo, autoria, criatividade e desenvolvimento do raciocínio lógico.