(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este artigo objetiva apresentar uma análise feita em uma linha de produção de encostos plásticos para cadeiras de escritório, utilizando cálculos, gráficos e ferramentas de controle para avaliar a produtividade da linha e propor uma melhoria, não apenas visando o aumento da produtividade, mas também, buscando uma melhor condição ergonômica para o operador em seu posto de trabalho.