(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O braço robótico tem como objetivo desenvolver a criatividade e aprendizado com a utilização de matéria prima simples e acessível. O braço robótico é um protótipo que simula movimentos naturais de um braço humano, porém com movimentos hidráulicos movidos através de seringas simples em suas extremidades dando assim seu movimento por ângulos.