(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
• Problema e objetivo da pesquisa: Conforme Relatado análise de praticidade. ● Procedimentos experimentais: Testes em portais nossos com pessoas e suas ideias e o que pode ser melhorado e ficará disponível o perfil da pessoa com todos os detalhes são dispor de nossos parceiros ou patrocinadores (Empresas e consequentemente visando as ideias poderão financiar nos pagando e avançando com o cidadão(ã). ● Resultados e Discussões: Os resultados tendo em vista são gerações de empregabilidade, redução de pessoas desempregadas ou em situações de miséria. A discussão é a idem (Praticidade). ● Conclusões ou considerações finais: Portanto podemos concluir uma eficácia de 100% de mudança e fazendo a diferença no mercado de trabalho num ponto de vista geral. E trazendo reconhecimento, transformação e o Nexialista que existe nos Seres Humanos.