(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este artigo relata aspectos da preparação de um programa educacional que visa introduzir alunos de cursos relacionados à ciência e tecnologia aos conceitos e métodos da Indústria 4.0. Essa introdução será feita de forma prática, por meio de projetos de iniciação científica. Após o desenvolvimento do programa, os alunos deverão adquirir experiências relevantes para o mercado de trabalho em áreas como Ciência de Dados, Internet das Coisas e Controle de Processos.